我校召开安保工作会议
发布时间:2018-2-8 16:12:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

春节临近,为进一步规范校园管理、加强校园安全保卫工作,保障学校放假期间的日常管理规范及校园财产安全,总务科于2月6日下午召开了安保工作会议,总务科相关人员及全体保安人员参加了会议。

会上,总务科主管指出了临近年底安保工作中存在的问题与不足,针对问题提出了整改措施,并强调放假期间安保工作的注意事项。他从校园出入的车辆和行人管理、日常机动巡逻、门卫登记制度、校园消防安全等方面对保安人员提出了具体要求和岗位职责,加强巡查,努力消除校园安全隐患,并进一步指出:保安工作是校园安全的第一道防线,高度重视校园安全保卫工作。

通过此次会议,学校保安人员更加明确学校对出入管理的要求,从意识和行动都统一落实到行政后勤的规范管理中来,进一步有效地推动我校行政后勤的安保工作,促进安保工作水平的提升。

 

(总务科 供稿)

 

 



网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路 粤ICP备15036828号

技术支持:广东迪浪科技有限公司