市委党校召开老同志情况通报会
发布时间:2018-2-2 15:07:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

1月31日上午,我校在学苑楼十楼会议室召开老同志情况通报会。常务副校长李纯出席会议,离退休老同志20余人参加了会议。

会上,李纯同志向老同志们清晰详实的汇报了党校2017年的工作情况,表示过去一年党校的工作获得了市委市政府,特别是林书记的高度肯定,各项工作迈上了新台阶,重点从党校教学培训、教研咨一体化、机关党建工作及干部队伍成长等方面概括了2017年学校取得的主要成效,并指出2018年将再接再厉,直面问题,继续努力,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,以十九大精神为指导开展工作,以强党性、守规矩为培训导向加强主业主课,深入推进教学教务改革。通过李纯同志的通报,老同志们对学校的发展状况有了更加全面深刻的认识,对学校的事业发展也更加充满信心。

最后,李纯同志表达了新一年对老同志们的美好祝愿,希望离退休老同志能对党校的发展一如既往的给予关心和支持,继续建言献策。

 

 

(人事科供稿)



网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路 粤ICP备15036828号

技术支持:广东迪浪科技有限公司