我校已完成今年的能源统计工作
发布时间:2018-2-1 10:26:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

能源是国家的战略性资源,是国家经济发展的基础,因此加强能源管理、为能源统计工作提供真实有效的一手数据显得非常有必要。根据市机关事务管理局要求,我校进行了一年一度的能源统计工作。

我校的能源统计主要围绕用能人数、用水、用电、天然气消耗量及公务车的燃油消耗等方面进行开展。今年我校全年用能总人数为200人,其中教职工用能人数为95人,主体班学员用能人数为83人,外培班学员用能人数22人。今年总务科科室主管和能源统计员参与了市举行的公共机构能源资源消费统计培训,本次能源统计就是根据最新统计口径进行的。

机关单位做好能源统计工作,向能源管理要效益。同时能源的有效利用也与环保息息相关,在保证我校日常运作和培训班次顺利举行的前提下,降低能源消耗能为建设绿色中国贡献党校的一份力量,因而做好能源统计工作对降低我校生产、生活成本,减少我校的能源费用支出具有重要的指导作用。


 

(总务科 供稿)

网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路 粤ICP备15036828号

技术支持:广东迪浪科技有限公司