江门市委党校召开安保工作会议
发布时间:2017-10-27 8:51:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

为了迎接党的十九大胜利召开,进一步加强校园安全保卫工作,提升保安人员的安全责任意识,保障教职工人身财产安全,维护学校正常教学秩序,10月17日下午,江门市委党校总务科召开了安保工作会议。总务科相关人员及全体保安人员参加了会议。

会上,总务科科长严煜镇指出了近期安保工作中存在的不足之处,强调了下阶段工作的注意事项。他从劳动纪律、仪容仪表、门卫登记制度、应急处置等几个方面对保安人员提出了具体要求,明确工作要求和岗位职责,加强巡查,努力消除校园安全隐患,并进一步指出:保安工作是既是校园安全的第一道防线,又是学校的形象工程,切不可马虎。他要求学校全体保卫人员进一步统一思想,高度重视校园安全保卫工作,确保学校教职工人身财产安全。

通过此次会议,学校保安人员的安全责任意识得到了加强,应急防范处置能力得到了提升,对全面提高学校的安保水平起到了有效推动作用。

 

 

(总务科供稿)

 

 


网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路 粤ICP备15036828号

技术支持:广东迪浪科技有限公司