陈健恒副校长带队到东莞市委党校调研科研管理工作
发布时间:2017-10-13 8:45:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

10月10日,我校组成调研组到东莞市委党校开展科研管理专题调研与交流。我校副校长陈健恒、副调研员刘艳华、科研办主任曾文泉、科研办副主任张绍友以及党建教研室教授廖显辉参加了调研和座谈。

会上,东莞市委党校副校长杨石光详细介绍了东莞市委党校科研管理方面的经验和做法,双方就具体工作进行了交谈。对目前如何有效推进和创新党校科研工作、如何完善科研管理体制和机制进行了深入探讨,特别是在建立党校智库、突破党校科研管理瓶颈等方面进行了有益的讨论。通过座谈,双方科研管理人员均获益良多,希望加强校际联系,多形式多渠道交流工作,共同努力推动党校科研、咨政上新水平。


 

 

(科研办 供稿)

 


网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路 粤ICP备15036828号

技术支持:广东迪浪科技有限公司