市委党校举行2017年秋季学期结业典礼
发布时间:2017-10-11 15:15:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

9月29日下午,2017年秋季学期结业典礼在我校致远楼报告厅举行,常务副校长李纯出席并作总结讲话,校委委员袁上起主持结业仪式。

市委副秘书长吴少强代表学员发言,他表示一个月的党校培训让大家的收获如秋天的果实一般沉甸。通过学习,收获了知识,扎实理论基础、强化能力锻炼;收获了见识,拓宽视野、激活思路,深刻感受到新形势、新理念、新思路的冲击,深化了对江门面临的发展机遇和挑战的了解;收获了共识,强化党性观念、严守纪律红线。

李纯代表市委组织部和市委党校对对学员们的顺利结业表示祝贺。他充分肯定了全体学员在教学安排、组织管理、学风建设等方面所取得的成绩。希望学员回到各自工作岗位以后,能把党校学习的理论知识和课程实践与本职工作相结合,踏实做事,勇于担当,确保市委、市政府各项任务落到实处,以更加优异的成绩和良好的风貌迎接党的十九大胜利召开。

典礼上袁上起同志宣读了表彰决定,校领导分别为优秀学员和优秀学习报告作者颁发了荣誉证书。

秋季学期举办的第二期处级干部进修班和中青年干部培训二班全体学员参加了结业典礼。

 

 

 

 

(教务科 供稿)

 


网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路 粤ICP备15036828号

技术支持:广东迪浪科技有限公司