第二期处级班赴上海、南京两地异地培训圆满结束
发布时间:2017-10-11 14:39:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

2017年9月10日至22日,江门市2017年第二期处级干部进修班学员赴上海、南京市委党校进行了为期两周的异地培训。

本次异地培训,在内容设置上,着重学习沪宁两地在经济社会发展和改革中优势和特色的发展经验,既邀请了专家学者讲授关于创新创业、大数据时代、政府管理创新以及党史研究等专题课程,又组织安排到摩拜共享单车、枫泾科创小镇、上海光源和苏宁电器等各具特色的现场教学点学习考察。同时,在异地培训中坚持进行党的理论教育和党性教育,安排到中共一大会址、侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆接受党性教育和爱国主义教育。

根据学员反馈意见,异地培训通过“走出去”的方式延伸党校课堂,充分利用校外优质培训资源,拓宽了学习视野。同时,也看到了江门与上海、南京等大中城市的差距,深刻认识到了自身所肩负的重大责任,更坚定了踏实干事的决心。 

 

枫泾科创小镇现场教学

 

上海光源现场教学

 

研讨式教学

 

应急处理模拟教学

 

 

 

 (教务科 供稿)

 

 


网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路 粤ICP备15036828号

技术支持:广东迪浪科技有限公司