全市2017年干部教育培训工作座谈会在我校召开
发布时间:2017-10-9 15:06:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

为切实落实市委关于干部培训“大规模、精准化”的总体要求,进一步谋划好干部教育培训工作,2017年9月28日下午,全市干部教育培训工作座谈会在我校端明楼三楼会议室召开,各市(区)委组织部、市委党校及各分校共32名代表参加了会议。

与会人员围绕干部教育培训的中心工作,就如何构建实用高效的干部培训系统,如何充分发挥职能作用展开了热烈的发言和讨论。市委组织部副部长王心北表示,干部教育培训是干部队伍建设的基础性工程,要有效实现“大规模,精准化”轮训,必须做到“三个坚持”:坚持市委市政府的中心工作在哪里,教育培训工作就服务到哪里;坚持把改革创新工作作为布局的重点,不断深化培训体制机制内容方式的改革;坚持把制度建设作为重要抓手,加强培训工作的系统性、前瞻性、计划性、有效性和可持续性。要用发展的思路和创新的办法开展干部教育培训工作,不断完善统筹监督机制,搭建优化干部培训大数据平台,进一步形成干部教育培训工作的合力。

最后,市委党校常务副校长李纯对今后工作开展作部署,一是要理清思路,调研先行,精准把握培训需求;二是要合理规划,围绕十九大的最新精神和市委市政府的重大部署尽早准备、深入研究;三是加强协作,上下联动,集中力量共建师资库;四是联名校,提质量,充分利用好异地培训的优质资源;五是抓精品,严管理,求实效,以高标准完成干部教育培训工作任务。党校系统必须在新形势下找准定位、主动作为,创新方式方法,提质培训资源,充分发挥职能精准施训。

   

 

 

(教务科 供稿)

 


网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路 粤ICP备15036828号

技术支持:广东迪浪科技有限公司