第四支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会
发布时间:2018-2-1 10:32:00
[ 字号
增大
减小
还原
]


1月26日上午,第四党支部召开了2017年度组织生活会和民主评议党员大会。

会前,召开了支委会,认真学习了市委组织部、市直机关工委的有关文件精神,并按规定分小组认真学习了十九大报告关于“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,学习了十九大党章中关于党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,把思想和行动统一到维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确立的各项任务上来。按规定进行了支部班子成员之间、党员之间的谈心谈话,广泛听取意见。

支部书记代表党支部作了2017年度工作总结,通报了2017年的工作情况和存在问题,针对存在问题提出了整改措施。党员个人按照市委组织部有关规定,根据本人的岗位从学习、思想、作风、生活、廉政等方面进行自我评议和互评,深入查找自身存在的各种问题,并提出了整改措施,作出了整改承诺。按规定,参会的两位校领导从党员领导干部民主生活会的高度对大会进行了点评,对支部工作提出了宝贵的指导意见,为以后开好组织生活会提供了宝贵建议。

通过召开组织生活会和民主评议党员,进一步增强了牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”的思想自觉和行动自觉。

 

(第四党支部供稿)

 



网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路 粤ICP备15036828号

技术支持:广东迪浪科技有限公司