第四党支部召开接收预备党员大会
发布时间:2017-10-31 9:23:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

2017年10月26日上午,第四党支部在三楼会议室召开了全体党员大会,讨论审议接收黄锦超同志为中共预备党员的事宜。会议由党支部书记严煜镇主持,支部全体党员参加了会议。按照组织程序,经支部书记确认大会合法性、发展对象黄锦超同志宣读《入党志愿书》、入党介绍人和支委会分别向大会介绍发展对象相关情况,与会党员充分讨论并采取无记名投票的方式进行表决,黄锦超同志得到了全体与会党员的一致认可,获得了全票10票通过,党支部也正式通过了接收黄锦超同志为中共预备党员的决议。

全体党员对黄锦超同志表示祝贺,同时希望他今后要更严格按照共产党员的标准要求自己,不断提高党性修养。黄锦超同志表示,自己能在党的十九大胜利闭幕的历史节点成为一名光荣的预备党员,感到十分激动和振奋,以后一定要积极参加党支部组织的活动,虚心听取党内外同志对自己的意见,以实际行动争取早日成为一名正式的共产党员。

 

 

(第四党支部供稿)

 

 


网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路 粤ICP备15036828号

技术支持:广东迪浪科技有限公司